Нежные клубничные пироженки


Ингредиенты: 0,5  стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 7 ст.л. муки, 1/2 пакетика ванилина, 1/2 ч.л. разрыхлителя

Мягкое масло взбить с сахаром, постепенно добавить яйцо и молоко. Муку смешать с ванилином и разрыхлителем. Добавить в тесто, перемешать до однородности. В формочки выложить по 1 ст.л. теста. Крупные ягоды клубники вымыть и очистить. Положить по 1 ягодке в формочки, сверху выложить еще по 1 ст.л. теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Вынуть бисквитики из форм, намазать взбитыми сливками, украсить ягодами.